Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Золотая гонка: 4 мая «Зенит» сыграет с «Локомотивом»

258
Поделиться:

К Доменико Кришито присматривается миланский «Интер», утверждает итальянская пресса. Сам футболист не скрывает, что рано или поздно вернется в Италию, однако, в любом случае - сейчас все мысли о борьбе за чемпионство в России.

Реклама

За три тура до финиша «Зенит» и «Локомотив» продолжают золотую гонку. Железнодорожники в гостях на последних минутах вырвали победу у «Краснодара» 3:1, наша команда на «Петровском» без особых проблем одолела нижегородскую «Волгу» - 2:0. В отсутствии Халка - бразилец пропускал матч из-за дисквалификации - забивали полузащитники. Акцель Витцель и Виктор Файзулин. Не попал в створ с одиннадцатиметровой отметки Мигель Данни. Тем самым, ситуация в лидирующей группе не поменялась – «Зенит» на один балл опережает «Локомотив» и на четыре - ЦСКА. 

Сергей Паршин, Народный артист России: «Я думаю, что борьба будет до самого последнего матча, до самого последнего. И любая команда может преподнести сюрприз. «Локомотив» сейчас на кураже, результат в Москве будет зависеть от психологического настроя команды. Вот как соберутся, один за всех и все за одного».

В воскресенье, 4 мая «Локо» и «Зенит» сыграют друг с другом - центральный матч 28 тура, а может и всего чемпионата начнется в 13:30.

Реклама

Обсуждение