Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всероссийский турнир по кикбоксингу «Белые ночи» посвятили 69-й годовщине Победы

467
Поделиться:

На ринге спортивно-концертного комплекса Петроградского района бойцы 10-16-ти лет узнали имена сильнейших атлетов.

Реклама

Если в предварительных поединках участники – всего порядка 150 спортсменов – могли одержать победу досрочно, то в финальный день соревнований борьба часто шла до последней секунды третьего раунда. Стоит отметить, хозяева площадки – петербуржцы, выходили практически в каждом из решающих боев. Здесь конкурентами наших боксеров были представители Вологды, Владимира, Котласа, Ярославля и даже гости из Хабаровска. Преимущество, полученное в начале поединка, свести на «нет» мог любой пропущенный удар: в возрастной категории «юноши - девушки» дрались в так называемый «фулл», или полный контакт.

Вячеслав Колыбин, призер соревнований по кикбоксингу «Белые ночи»: «Один друг там запястье повредил во время боя, сломал. Но он все равно дрался и победил».

Слава Колыбин тоже хотел победить в финале данного турнира, но уже во второй раз остановился в шаге от чемпионства. Почему не получилось завоевать «золото» на дебютном состязаниях, 13летний спортсмен уже не помнит. Ну, а сейчас - не хватило работы ног. В итоге домой в Вологду боксер вновь увезет серебряную награду в весовой категории «до 54-х килограммов».

Реклама

Обсуждение