Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанников Академии русского балета оденут в юбки цвета «кофе с молоком» и серое трико

859
Поделиться:

Воспитанников Академии русского балета переодели в новую форму. Фасон и ткани Николай Цискаридзе выбрал лично. Для девушек - купальник и юбка цвета «кофе с молоком», для юношей - белая футболка и серое трико.

Реклама

В таком репетировали знаменитые выпускники Вагановки Михаил Барышников и Рудольф Нуриев. 

Хотя единая для всех экипировка - не только дань традициям. Вещи сделаны из гипоалергенных материалов и не будут раздражать кожу. Сам Цискаридзе признался, что когда он учился, даже пуантов было не достать. Первую профессиональную форму купил на гастролях в Японии.

Николай Цискаридзе, и.о. ректора Академии русского балета имени Вагановой: «Четыре автобуса детей выгрузили у магазина. Мы хватали все, не смотрели на размеры, фасоны. Хватали все, что под руку попадало».

Первый комплект формы всем воспитанниками подарили. Следующий придется покупать уже родителям. Директор фирмы-производителя пообещал, что наживаться на будущих звездах балета не будет.

Реклама

Обсуждение