Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли призы Всероссийского турнира по кикбоксингу «Белые ночи»

346
Поделиться:

Спортивно-концертный комплекс в Петроградском районе на три дня стал местом, где разрешено было бить соперника и руками, и ногами. Конечно, на ринге. Конечно, по правилам кикбоксинга. Спортсмены 10-16-ти лет разыграли призы Всероссийского турнира «Белые ночи», посвященного 69-ой годовщине Великой Победы.

Реклама

Несмотря на то, что состязания продолжались три дня, бойцы могли сложить перчатки уже в самом начале соревнований. Суровая олимпийская система с выбыванием после первого поражения. Впрочем, старожилы к этому привыкли, дерзкие новички - старались показать себя. В решающих схватках трех возрастных категорий петербуржцы выходили на ринг против представителей Апатит, Вологды, Орла, Владимира, Хабаровска. Кстати, украшением турнира становились не только бои юношей, но и девушек. Девчонкам, да, больше нравилось драться в полный контакт. А у некоторых для соперниц был припасены свои коронные приемы.

Дарья Кувакина, победитель соревнований по кикбоксингу «Белые ночи»: «Я изучила «вертушку», чтобы атаковать на прямых ударах. Удар с разворота, ну поворачиваешься и бьешь пяткой по печени».

Недавно изученная «вертушка» пригодилась Даше Кувакиной в финальном бою. Ею девушка смогла одолеть соперницу уже в первом раунде. Дальше - дело той самой техники, которую спортсменка отрабатывает по 6 раз в неделю. Удивляться не приходится, у Даши Кувакиной - первое место среди девушек в весовой категории «до 48-ми килограммов».

 

Реклама

Обсуждение