Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦХТ начал весеннюю серию в хоккее на траве с двух поражений

149
Поделиться:

Последнее место - ещё не приговор. Главное - не давать соперникам чувствовать себя аутсайдером. Весенняя часть чемпионата страны по хоккею на траве стартовала. Её наш ЦХТ начал с двух поражений от бронзового призёра Суперлиги прошлого сезона - столичного ЦСП «Измайлово».

Реклама

Петербургские хоккеисты (они теперь выступают в бело-зелёных футболках) в обоих поединках решали кадровые задачи с несколькими переменными. 

В частности, руководившему командой на этих играх Алексею Шуенинову приходилось обходиться без голландца Стейна Схелларда - контракт с ним расторгли из-за финансовых проблем клуба. Поочерёдно из-за дисквалификаций пропускали матчи Гарик Акопян и Максим Бусоргин. На этом фоне москвичи спокойно и метоично проверяли собственные силы после длительного перерыва. Однако разница в классе в итоге сказалась, хозяева уступают 2:7 и 1:6. Конечно, не сухие прошлогодние разгромы в 10 мячей, но и в них приятного мало.

Павел Дёмин, защитник ХК ЦХТ: «Здесь хоккей немного помедленнее, чем мы играли в Московской области. Мы не так давно на наше поле вышли, не столь хорошего качества, они к нам приехали. Поэтому игра немножко медленная. Где-то у нас не получалось, где-то у них. Может, у нас чуть меньше было возможностей, чем у соперника». 

Продолжение чемпионата у ЦХТ теперь уже в Екатеринбурге. Послезавтра коллектив из Северной столицы улетает на Урал в гости к динамовцам, одному из грандов отечественного хоккея на траве конца 1990-х.

Реклама

Обсуждение