Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди пострадавших в ДТП на площади Конституции есть несовершеннолетний

628
Поделиться:

Статистика аварий с участием общественного транспорта растёт с пугающим постоянством. Десять человек, среди них один несовершеннолетний, пострадали в аварии на площади Конституции. Там в 9:30 столкнулись сразу две коммерческие маршрутки и автобус «Пассажиравтотранса».

Реклама

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии в Московском районе. 

Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. Они госпитализированы в больницу имении Джанилидзе и 26 горбольницу на улице Костюшко.

Александра Ли, корреспондент: «Авария в Московском районе произошла прямо на остановке. Участниками её стали 2 маршрутных автобуса и один муниципальный. Виновником ДТП, по словам очевидцев и признанию самого водителя, стал водитель вот этого «ПАЗа». Он, видимо, заприметив на пути препятствие в виде вот этого автобуса, решил резко свернуть на соседнюю полосу движения, не заметив при этом движущуюся маршрутку. В результате он буквально протаранил впереди стоящий и боком задел, серьёзно повредив, проезжавшую мимо маршрутку». 

Вадим Алилин, пострадавший пассажир: «Все с мест упали. Тут кровь. Кто-то даже зуб сломал, кто-то плакал. Я вот сюда вперёд упал». 

Александра Ли, корреспондент: «Удар был такой силы, что поручни буквально вырвало, как говорится, с корнем. 10 человек пострадали, среди них несовершеннолетний. Часть пострадавших увезли в больницу имени Джанилидзе, часть - в 26 городскую больницу». 

Операторы

Реклама

Обсуждение