Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Паршин: «Матч «Зенит» - «Локомотив» в Москве не будет золотым. Борьба идет до самой последней встречи Премьер-лиги»

207
Поделиться:

Народный артист России в интервью спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург» поделился впечатлениями от последнего матча сине-бело-голуьбых, рассказал о достижениях нового тренера и составил прогноз на предстоящую встречу.

Реклама

Сергей Паршин, народный артист России: «Вопрос сейчас муссируется и среди болельщиков, и в средствах массовой информации - «Как «Зенит» сыграет без Халка?» Несомненно, я считаю, что Халк сейчас, наверно, лучший игрок в своем амплуа в «Зените». И, как сказал футболист Алдонин в интервью, что «Зенит» и без Халка - классная команда. Конечно, соперник был слабый. Но в то же время тут была опасность, ведь всем хочется хлопнуть дверью, и команде, которая находится внизу турнирной таблицы, перед уходом. Отступать уже некуда, и каждый может преподнести любой сюрприз. Собраться на морально-волевых и сотворить чудо. Можно вспомнить наше «Тосно» со «Спартаком» и тот же «Терек» выиграл у «Динамо» вчера 1:0. Борются. Но все-таки класс есть класс, и без Халка команда выглядела очень хорошо. Особенно мне понравилась связка Данни-Рондон-Витсель. Я, как актер, некоторые аналогии провожу между театром и футбольным полем. И там, и здесь присутствуют аплодисменты. Я аплодировал им все время, потому что иногда у них такие комбинации проходили, просто загляденье. Обидно, что есть проблемы в защите, два-три момента было, когда Лодыгин просто выручил команду, надо бы защитникам поберечь вратаря. Жалко, конечно, Данни, он в этом матче был неудачником, он не забил пенальти, казалось бы, Данни - пенальтист и вообще один из лучших игроков в нашем чемпионате. Потом ему еще не повезло во втором тайме, когда он мощно ударил в штангу. Но тем не менее он ассистировал Файзулину. Сыграл хорошо, на мой взгляд, Тимощук, Анюков выдал такой выверенный точный пас Кержакову, но Саша не справился в данной ситуации. Не везет, зато везет другим. Понимаете, мы - актеры, у нас команда, и если на сцене одна звезда и другие ему подыгрывают, это, кстати, к вопросу о Халке, когда единый коллектив, когда все стремятся к одной цели, каждый выполняет свою задачу на совесть, тогда происходит прекрасный спектакль и на сцене, и на стадионе. Поэтому главное, чтобы была команда».

Во-первых, он побил рекорд Газзаева, 6 побед подряд для нового тренера команды. Радует и то, что видно невооруженный взглядом, что в команде произошли разительные перемены, команда преобразилась. Было как-то тревожно и неприятно следить за состоянием команды в последних играх при Лучано Спаллетти, и тут свежий ветер, новая кровь. Казалось бы, те же игроки, но заиграли совершенно по-другому. И тут заслуга тренера в том, что он ставит на матч лучших на данный момент футболистов. И вот вам результат.

Знаете, я очень надеялся на «Краснодар», так все и складывалось до последнего времени. Думал, ну хоть очно-то они у «Локомотива» заберут, это было бы на руку нам. Но игра есть игра. Это говорит о том, что нужно бороться до последней секунды, как это делают футболисты в английской лиге. И вот вы видите результат - в добавочное время два гола Самедова и все. «Краснодар» в такой ситуации, что может попасть в Еврокубки, они и боролись, в принципе. А по поводу «золотого матча», я разделяю мнение Леонида Кучука, который сказал, что в Черкизове будет не золотой матч. Закончится он в ничью или кто-то выиграет, но, видимо, очень многое будет зависеть от оставшихся матчей. Я думаю, что борьба будет до самого последнего матча, до самого последнего. И любая команда может преподнести сюрприз. «Локомотив» сейчас на кураже, результат в Москве будет зависеть от психологического настроя команды. Вот как соберутся, один за всех и все за одного. Не хочу загадывать вперед, но очень хочется порадоваться»

Реклама

Обсуждение