Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали 7 участников массовой драки в парке Авиаторов

764
Поделиться:

Ночью, по предварительным данным, подрались русские и кавказцы. Полицейским пришлось вызвать ОМОН, чтобы усмирить толпу с битами и травматическими пистолетами. Задержать удалось 7 человек, остальные разбежались.

Реклама

Родион Ковалев, корреспондент: «Жителей Московского района сегодня разбудили выстрелы. В парке Авиаторов произошла массовая драка. В ход шли кулаки, биты и даже травматические пистолеты. Нескольких человек удалось задержать, но большинство разбежалось по дворам». 

В поисках скрывшихся участников потасовки стражи порядка прочесывали улицы и закоулки. К делу подключились и бойцы ОМОНа. Всех задержанных, а их, по некоторым данным, 7 человек, отправили в 29 отдел полиции.

Драка началась в районе часа ночи. По предварительным данным, схлестнулись русские и кавказцы. С появлением полицейских толпа бросилась врассыпную. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Причина конфликта устанавливается. О пострадавших пока ничего не сообщается. 

Операторы

Реклама

Обсуждение