Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под новые санкции США попал петербургский Центр деловой авиации в «Пулково»

485
Поделиться:

17 компаний, связанных с высшим политическим руководством России, и еще 7 высших чиновников попали под новые санкции США.

Реклама

В списке значатся, в частности, глава «Роснефти» Игорь Сечин и глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Среди бизнес-структур - компании, подконтрольные Геннадию Тимченко, братьям Ротенбергам и Юрию Ковальчуку, они считаются близкими соратниками президента Владимира Путина. Есть в «черном списке» и петербургские компании. Так, под санкции попал Центр деловой авиации в «Пулково». И несколько фирм, входящих в группу банка «Россия»: это компании «Трансойл» и «Зест-лизинг», а также инвестиционная компания «Аброс». Если какие-то активы этих юридических лиц попадут под юрисдикцию США, их заморозят. Свой список санкций готовит и Евросоюз, его опубликуют завтра.

 

Реклама

Обсуждение