Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Центр хоккея на траве замыкает турнирную таблицу Суперлиги

198
Поделиться:

Из Белоруссии - с максимальным результатом. «Метрострой» в первых турах открытого чемпионата страны по хоккею на траве зарабатывает 3 очка - на выезде мы обменялись победами с «Минском». Теперь из одной столицы наши девушки едут в другую - 1 и 2 мая в Москве команда Алексея Бойцова сыграет с ЦСП «Измайлово».

Реклама

Ну а мужской коллектив с московским клубом уже встретился. ЦХТ доигрывает дебютный сезон в элите. Имея в своём активе всего 1 очко, он замыкает турнирную таблицу. Видимо, чтобы как-то привлечь удачу на свою сторону, Центр хоккея на траве решил сменить игровую форму - с тёмно-зелёной на более светлую гамму. Не помогло ни в первом, ни во втором случае. Сначала мы проиграли 2:7 без Гарика Акопяна - у него действовала дисквалификация. По той же причине ответный поединок пропускал ещё один представитель «основы» Максим Бусоргин. Хозяева выглядели уже смелее, нежели в стартовом матче. Однако пропустили в дебютном отрезке 5 мячей, отыграв всего один - отличился Виталий Митрофанов. Дальше «измайловцы» успокоились, но счёт всё-таки увеличили. В итоге - 1:6. 

Алексей Шуенинов, старший тренер ХК ЦХТ: «ЦСП «Измайлово» уже успокоилось, стали выпускать уже более молодых, скамейку запасных, с кем бороться стало легче, потому что там ребята такого же возраста, как и наша команда. Немножко добавили движения, стали создавать больше опасных моментов».

Тем не менее, ЦХТ по-прежнему сохраняет за собой звания самой мало забивающей и самой пропускающей команды Суперлиги. Перед визитом в гости к екатеринбургскому «Динамо-Строителю», занимающего сейчас вторую строчку, это должно дополнительно мотивировать наших хоккеистов. Им теперь выходить на поле 1 и 2 мая.

Реклама

Обсуждение