Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский метрополитен» в арбитражном суде требует «Мастер-банк» вывезти 34 банкомата из вестибюлей

111
Поделиться:
«Петербургский метрополитен» в арбитражном суде требует «Мастер-банк» вывезти 34 банкомата из вестибюлей

«Петербургский метрополитен» подал три иска в арбитражный суд Петербурга. Перевозчик требует демонтировать банкоматы «Мастер-банка», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу петербургской подземки.

Реклама

Договоры аренды с кредитной организацией расторгли 1 декабря 2013 года. По условиям соглашений, арендатор должен был освободить площади в случае расторжения. Освободившиеся площадки метрополитен планирует сдавать другим партнерам и получить допольнительную прибыль, сообщили собеседники агентства. 

Центробанк отозвал у «Мастер-банка» лицензию 20 ноября прошлого года. По итогам первого полугодия 2013 года банк занимал 70 место по размеру активов и 39 — по объему средств на счетах клиентов.

Реклама

Обсуждение