Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дуров стал гражданином Сент-Китс и Невис за 250 тысяч долларов

387
Поделиться:

Создатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров приобрел гражданство федерации Сент-Китс и Невис. Это крошечное островное государство в Карибском море.

Реклама

Как сообщают «Известия», новый паспорт обошёлся Дурову в 250 тысяч долларов. Эту сумму он пожертвовал в сахарный фонд страны, что по местному законодательству автоматически дает Дурову право на получение гражданства. 

Паспорт федерации Сент-Китс и Невис позволяет без виз посещать 131 страну мира, в том числе Евросоюз. Кроме того, у Павла Дурова есть резидентская виза Объединённых Арабских Эмиратов, которая действует три года. 

В настоящее время создатель «Вконтакте» не определился с постоянным местом жительства. Ранее Дуров объявил, что находится за границей и не намерен возвращаться в Россию.

Реклама

Обсуждение