Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество задержанных за массовую драку в парке Авиаторов выросло до 17 человек

431
Поделиться:

17 человек задержано сегодня ночью в районе парка Авиаторов, трое из них - несовершеннолетние. О нескольких десятках молодых людей, идущих по Московскому проспекту с битами, полицейским сообщили очевидцы.

Реклама

Как выяснилось, группа готовилась выяснить отношения на кулаках с обидчиками одного из их компании. Услышав звуки полицейской сирены, участники беспорядков разбежались по дворам. Полицейским пришлось прочёсывать улицы и закоулки. На подмогу вызвали ОМОН.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «17 человек доставили в отдел полиции для разбирательства. В ходе проверки установили, что между двумя гражданами произошел конфликт. Для его разрешения каждый позвал знакомых, они договорились встретиться сегодня ночью в парке Авиаторов. Если бы не оперативное реагирование полиции, можно было бы говорить о групповой драке, которая бы случилась, если бы не оперативно прибывшие наряды полиции, которые ее предотвратили». 

Полиция сейчас выясняет, кто организовал массовую драку, выясняются все обстоятельства конфликта.

Реклама

Обсуждение