Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» разбил нижегородскую «Волгу» в предпоследнем домашнем матче

1277
Поделиться:

Сине-бело-голубые продолжают триумфальное шествие к титулу чемпиона России. Сегодня ворота нижегородской «Волги» поразили удары Акселя Витселя и Виктора Файзулина.

Реклама

В первом тайме гости сразу предприняли попытку забить, но не смогли преодолеть защиту хозяев поля. «Зенит» ответил серией атак, одна из которых на 25-й минуте привела к открытому счету. Олег Шатов обошел защитников «Волги», передал мяч Данни, тот отправил мяч Витселю. Аксель без труда открыл счет. 

Перед окончанием первого тайма у сине-бело-голубых был шанс забить еще один гол. Мигель Данни пробил пенальти, но, увы, крученый мяч попал в рекламный щит, а не в угол ворот. 

Игра во втором тайме началась спокойно, гости пытались забивать, но сине-бело-голубые давали им отпор. Болельщики, которых на этой игре собрался полный стадион, ждали еще одного гола. И дождались: на 78 минуте комбинацию разыграли Рондон, Данни и Файзулин. Виктор забил второй гол и тем самым принес безоговорочную победу команде. 

Следующий матч «Зенит» проведет на выезде. Футболистов ждет встреча с принципиальным противником - московским «Локомотивом». Железнодорожники отстают от «Зенита» в турнирной таблице на одно очко.

Реклама

Обсуждение