Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи наградил победителей детского фестиваля «По дорогам сказок»

344
Поделиться:

На сцене Дома офицеров прошел фестиваль детских творческих коллективов «По дорогам сказок». Песни, пляски, цирковые номера зрители сопровождают бурными овациями.

Реклама

Правда, сами артисты свои выступления оценили не по годам критично.

Даша, участница фестиваля: «Ну, я выступила хорошо, были там какие-то помарки, но это у всех бывает. Но концерт мне понравился, все хорошо выступают».

Наталья Мамаева, зритель: «Концерт замечательный. На самом деле, очень здорово, что дети заняты, дети поют, танцуют, все очень профессионально, классные костюмы , все замечательно, все понравилось».

Фестиваль юных талантов в самом центре Петербурга проходит уже в шестой раз. Раньше приглашали всех желающих. Теперь же их так много, что организаторы даже подумывают проводить перед началом кастинги.

Ирина Шелехова, организатор фестиваля: «С каждым годом он разростается, становится все более статусным, почетным, в нем уже принимают участие все образовательные учреждения Центрального района, самых-самых мы приглашаем на гала-концерт».

Самых-самых на гала-концерте отметил лично вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи. Победителям он вручил подарки, хотя со сцены признался - главное все же участие.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Сегодня выступают ваши дети, родственники, наверное, не все они станут народными артистами, хотя кто-то может и станет, но самое главное - чтоб они стали людми культурными».

Вице-губернатор на концерт пришел не только как официальное лицо. В одном из номеров выступала его дочь. Волновался как и остальные родители. Но как выяснилось, зря. Праздник детства удался. 

Реклама

Обсуждение