Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко обещал байкерам уменьшить налог на «железных коней» и открыть музей мотоциклов

955
1
Поделиться:

В городе стартовал пятый мотосалон. Выставку, которая на одной площадке объединила любителей ретромотоциклов, спортсменов, коллекционеров и путешественников со всех регионов России, посетил Георгий Полтавченко.

Реклама

Байкеры поделились с губернатором своими предложениями и проблемами. Основная - высокий налог на владение «железным конем». И, как следствие, нежелание владельцев ставить их на госучет. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Не уверен, что повысится престиж в глазах других жителей нашего города . Не все любят мотоциклы и мотоциклистов. Но это несправедливо, что вам приходится платить больше, чем автомобилистам, а вы всего полгода эксплуатируете дороги. Мы проработаем вопрос и подумаем, как уменьшить налог».

Также Георгий Полтавченко пообещал подумать, как пустить мотоциклы по отдельной полосе, найти место для тренировок и парковок. Несмотря на то, что сам губернатор предпочитает пешие прогулки. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я 4 раза в жизни катался на мотоцикле, три раза в качестве пассажира , а 4 и последний - в качестве наездника. Пока этот вид транспорта меня не вдохновил, хотя красиво, видно, что людям нравится».

Байкеры всерьез обеспокоены и безопасностью на дорогах. По их мнению, уменьшить число аварий помогут специальные занятия в школе и социальная реклама. Георгий Полтавченко идею поддержал. А вот вводить отдельный день памяти жертв ДТП посчитал лишним. Зато пообещал помочь с открытием музея мотоциклов.

Реклама

Обсуждение

ПЕНСИОНЕРАМ НЕ ХОЧЕТ НАЛОГ СНИЗИТЬ ?ПОНЯТНО . КАКОЙ ЭЛЕКТОРАТ ИМ НУЖЕН, херург в друзьях у кадырова и путина