Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, подозреваемый в совершении наезда на коляску, заключен под домашний арест

753
Поделиться:

Такое решение накануне принял накануне Кировский районный суд. Вечером 22 апреля автомобиль «Мерседес» сбил коляску с ребенком, когда мать переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Реклама

6-месячная девочка скончалась на месте. За рулем автомобиля находился 19-летний Александр Ефимов. Молодой человек получил права в марте этого года. В апреле был исключен из университета и устроился на работу рубщиком мяса.

Ольга Сотникова, старший помощник прокурора Кировского района: «Он фактически является начинающим водителем. Свою вину признал, принес свои извинения потерпевшим на судебном заседании при рассмотрении ходатайства. С учетом личности подозреваемого, а также мнения потерпевшего, который не настаивал на избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, также с учетом того, что на момент совершения преступления Ефимов не был судим, работает, имеет постоянную регистрацию в Ленинградской области, с учетом тяжести содеянного — он совершил преступление, имеющее высокую общественную опасность — суд избрал в отношении Ефимова меру пресечения в виде домашнего ареста».

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В случае если вина водителя будет доказана, ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение