Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Главное, чтобы «Зенит» заработал звезду над клубной эмблемой

228
Поделиться:

На базе команды в Удельном парке состоялась открытая тренировка накануне матча с нижегородской «Волгой»

Реклама

Санкт-Петербург претендует на четвертьфинал Евро-2020. Заявочную книгу нашего города к европейскому чемпионату представили несколько часов назад. В числе приглашённых гостей церемонии были и двое зенитовцев – Доменико Кришито и Халк. Оба пропускают ближайший матч из-за дисквалификаций, так что и от открытой тренировки их тоже освободили.

Других отсутствовавших на базе в Удельном парке сегодня не было. В общую группу вернулся Александр Анюков. С учётом того, что Витсель и Ломбертс имеют по три жёлтые карточки, и в случае предупреждения рискуют пропустить матч с «Локомотивом». Готовясь к завтрашнему сопернику – «Волге» – Андре Виллаш-Боаш об этом, безусловно, помнит. Правда, тактических нюансов португальский наставник не раскрывал. Зато о нижегородцах, кажется, собрал достаточно информации в преддверии поединка.                

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Ни в коем случае нельзя думать, что «Волга» — аутсайдер. Эта команда показала себя в последнем матче, выиграв у «Ростова». Клуб находится очень близко от зоны стыковых матчей и хочет сохранить место в Премьер-лиге. Они изменили систему игры и стали выступать с пятью защитниками, что дало свои плоды. Никакой расслабленности у нас быть не должно».

Победная серия Виллаш-Боаша в «Зените» составляет уже пять матчей. Естественно, прерывать тренер её не собирается, о чём ещё раз открыто заявил журналистам: «Самое важное, чтобы команда стала чемпионом и заработала звезду над клубной эмблемой». Очередной, 27-й шаг к титулу, зенитовцы сделают в субботу. Домашняя встреча с «Волгой» начнётся в 16:30.     

Реклама

Обсуждение