Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Веселый дельфин»: воспитанники трех петербургских школ по плаванию участвуют в соревнованиях

472
Поделиться:

Около месяца назад в Петербурге подвели итоги Чемпионата и Первенства Санкт-Петербурга по плаванию. Победители среди взрослых получили путевку в Москву, на чемпионат страны.

Реклама

Младшей возрастной группе даже ехать никуда не пришлось - главный старт сезона - турнир «Веселый дельфин», уже 49 лет проходит в Северной столице. В чаше бассейна на улице Хлопина - представители трех плавательных школ города – «Экран», «Радуга» и СКА. Для ребят этот турнир интересен, прежде всего, тем, что здесь есть возможность повысить свой спортивный разряд. На выбор юным пловцам предлагается 10 видов программы: 4 эстафеты и 6 индивидуальных дистанций на любой вкус.

Полина Кириллова, Наташа Севастьянова, участницы турнира «Веселый дельфин»: «Надо со старта прыгать далеко. И не очень глубоко, чтобы выйти на поверхность и начинать плыть свою дистанцию».

За знание теории девочкам пятерка, а вот практика пока хромает. Впрочем, сегодняшний не слишком высокий результат петербургской команды объяснить просто - в четверке девочки выступали впервые. Реабилитироваться за 25 место спортсменки смогут завтра, в последний день соревнований в Центре плавания пройдет заплыв на 100 метров баттерфляем.

 

Реклама

Обсуждение