Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе бетономешалка столкнулась с маршрутным автобусом

222
Поделиться:

В ДТП пострадали четыре человека.

Реклама

На месте работает наш корреспондент Александр Буренин. Мы связались с ним по телефону.

Александр Буренин, корреспондент: «Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и пожарные. Дело в том, что при столкновении маршрутка пробила бензобак грузовику, вылилось достаточно большое количество топлива. Пожарные обрабатывают специальной пеной асфальт, чтобы избежать возгорания.

Нам удалось поговорить с водителем грузовика. По его словам, он совершал поворот с Тореза в карман и, поскольку у машины довольно большие габариты и ей требуется больший радиус поворота, он взял немного влево, можно сказать, поворачивал с полуторного ряда. В этот момент справа, по словам водителя, на большой скорости в него влетело маршрутное такси. Хотя водитель маршрутного такси все обвинения отрицает и утверждает, что он был той самой помехой справа, которую не пропустил водитель бетономешалки.

Сейчас на проспекте Тореза в сторону площади Мужества начинает собираться пробка, в ней уже чуть не произошла еще одна авария — джип подрезал маршрутку, но к счастью, все обошлось небольшим замятием бампера».

Это был наш корреспондент Александр Буренин с места аварии с участием маршрутки и бетономешалки. Подробности в вечерних выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение