Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате столкновения маршрутки и бетономешалки три человека госпитализированы

328
Поделиться:

Серьезное ДТП произошло сегодня днем в Выборгском районе. Трое пострадавших госпитализировано в состоянии средней степени тяжести. Напротив 28-го дома по проспекту Мориса Тореза бетономешалка столкнулась с маршрутным автобусом.

Реклама

Водитель большегруза пытался уйти в карман. Но из-за больших габаритов грузовика и припаркованных машин ему пришлось поворачивать со второго ряда. Завершить манёвр не удалось.

В результате у грузовика пробит бензобак, топливо растеклось по асфальту. Пожарным пришлось заливать дорогу пеной, чтобы избежать возгорания. Из-за ДТП на проспекте Тореза образовалась пробка. Машины перегородили проезжую часть, растащить их удалось не сразу. Пожарной машине не хватило мощности, пришлось останавливать проезжавшие мимо большегрузы.

По предварительной версии, виновник аварии – водитель грузовика. Он не пропустил машину справа и пошел на поворот не из своего ряда. Хотя, возможно, ответственность будет обоюдной, так как крупные транспортные средства могут совершать маневр, занимая несколько полос. Следствию еще предстоит установить, на какой скорости двигалась маршрутка.

Реклама

Обсуждение