Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли всероссийские соревнования по плаванию среди детей «Веселый дельфин»

513
Поделиться:

Стали первыми на Первенстве Санкт-Петербурга – добро пожаловать на Всероссийский турнир. В отличие региональных стартов, здесь можно попробовать выполнить очередной норматив и, соответственно, повысить свой спортивный разряд.

Реклама

В чаше бассейна на улице Хлопина представители трех плавательных школ Санкт-Петербурга – «Экран», «Радуга» и СКА. Об одной из спортсменок петербургской команды, Насте Цибульской, мы уже не раз вам рассказывали. Ну, что поделать, талантливые дети всегда на виду – в  этот раз девочка привлекла к себе внимания, выполнив в 11-летнем возрасте норматив кандидата в мастера спорта в комплексном плавании, улучшив общепринятый показатель на две секунды.

Настя Цибульская, кандидат в мастера спорта по плаванию: «Мне удаются все виды, потому что я плыву всеми очень хорошо. И тренеры говорят, что у меня все стили идеальны. Говорят, что у меня «комплекс» получается очень хорошо».

Сегодня утром Настя еще раз подтвердила свои слова результатом – в стометровке брассом девочка заняла второе место, пропустив вперед представительницу Волгоградской области.

Реклама

Обсуждение