Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Крестах» открылась выставка копий картин Русского музея

467
Поделиться:

Стены столовой, кабинетов и коридоров украсили изображения 100 полотен известных художников. Левитан, Шишкин, Айвазовский, Брюллов - в экспозиции самые узнаваемые шедевры.

Реклама

Среди них портрет Анны Ахматовой кисти Вениамина Белкина. Его появление не случайно. Поэтесса провела у стен «Крестов» 300 часов в ожидании сына Льва Гумилёва. Подобная выставка в изоляторе проводится впервые. Правда, прикоснуться к миру искусства можно строго по расписанию.

Павел Громов, заключенный: «У нас на плацу висит картина панорама Невы, очень красиво, мне очень понравилось. Чем больше творчества, тем лучше. Помогает как-то адаптироваться, не сразу забыть то, что было на воле, как-то ближе становишься».

В планах организаторов - выставки в других местах содержания под стражей. Следующую экспозицию планируют открыть в женском изоляторе.

Реклама

Обсуждение