Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Северный участок ЗСД разделят на три зоны и сделают проезд платным с 15 мая

395
Поделиться:

Примерно в два раза вырастут тарифы на проезд по Западному скоростному диаметру. С 15 мая оператор вводит зональную оплату, а также меняет ценник.

Реклама

Южный отрезок поделят на две зоны. Доехать от КАД до Благодатной улицы обойдется водителям в 40 рублей днем и 20 рублей ночью. Проезд от Благодатной улицы до набережной реки Екатерингофки будет стоить 30 и 10 рублей соответственно. Северный участок, где пока автомобили ездят бесплатно, разделят на три зоны. Проехать от Приморского проспекта до КАД будет стоить владельцам легковых автомобилей всего 10 рублей. Дороже стоят две других зоны - от Приморского проспекта до Богатырского проспекта и от КАД до трассы «Скандинавия». Днем проезд будет стоить 40 рублей, ночью 20 рублей.

Существенно вырастут также тарифы для тяжелого транспорта. Так, проезд для грузовиков по всему южному отрезку теперь будет стоить 160 рублей, а для тягачей - сразу 230 рублей.

 

Реклама

Обсуждение