Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санкт-Петербург подал заявку на проведение чемпионата Европы по футболу-2020

167
Поделиться:

Накануне заявочную книгу Российского футбольного союза доставили в исполком УЕФА. На шести сотнях страниц описаны все преимущества Северной столицы, главное из которых – современный стадион на Крестовском.

Реклама

«Зенит-Арена» сможет принять более 60 тысяч болельщиков, то есть подходит для четвертьфинальных игр.

Виталий Мутко, министр спорта РФ: «Вся инфраструктура есть, не нужно дополнительного финансирования. Заявка продумана, хорошо оформлена. Наши шансы велики»

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы с оптимизмом смотрим. Если нам представится такая возможность, мы достойно встретим и проведем матчи. Добро пожаловать!».

Поддержать заявку Петербурга на пресс-конференцию пришел и защитник «Зенита» Доменико Кришито. Он признался, что хотел бы участвовать в Евро-2020 в Петербурге, правда, выступать будет за сборную Италии. Кстати, конкуренты у Северной столицы серьезные: Лондон, Мадрид, Барселона. Всего 38 городов. Финальный список объявят 19 сентября.

Реклама

Обсуждение