Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественные деятели Петербурга нарисовали авторские картины для благотворительной акции «Дети – послы мира»

119
Поделиться:

По красной дорожке в Кронштадте прошлись актёры театра и кино и общественные деятели. Именитые гости приехали, чтобы нарисовать картины. Все они участвуют в благотворительном проекте в рамках кинофестиваля «Дети - послы мира».

Реклама

Рисунки из-под кистей медийных личностей выставят на аукцион, а вырученные средства направят двум семьям Кронштадта, дети которых нуждаются в дорогостоящем лечении.

Анвар Либанов, актер мим-театра и кино: «Может, кто-то и отказался. Мне позвонили - я согласился. Ну, святое дело - помогать. Рисую «Алые паруса надежды».

Александр Михайлов, народный артист РФ, актер театра и кино: «Ну, я люблю. Просто моряк был в прошлом. Никакой идеи у картины нет, просто корабль и всё!».

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Открою вам секрет - здесь уже было нарисовано карандашом, оставалось только раскрасить, как в детстве. Я со школы, наверное, не брал в руки кисти - поэтому с удовольствием. Картина получилась яркая, поэтому я получил огромное удовольствие. Надеюсь, все деньги до копеечки пойдут детям!».

Некоторые гости всё же отошли от предложенных тем и выразили себя. К примеру, Юрий Мамин нарисовал картину в духе экспрессионизма и назвал её просто: «Весна».

Реклама

Обсуждение