Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Садовой в ДТП перевернулась инкассаторская машина

577
Поделиться:

В течение минувшей ночи в нашем городе произошло два похожих ДТП – на неравнозначных перекрестках автомобилисты не предоставили преимущества тем, кто находился на главной дороге. Подробности – у Николая Растворцева.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Около полуночи на пересечении улицы Коллонтай и Товарищеского проспекта произошла серьезная авария. В момент столкновения светофоры уже не работали. Движение на перекрестке регулировали дорожные знаки».

Красная иномарка двигалась по главной дороге. Синяя пересекала ей путь по второстепенной и не уступила право проезда. От мощного удара легковушку американского производства развернуло на 180 градусов. За второй машины сидела представительница слабого пола. Но, как уверяет ее спутник, скоростной режим она не нарушала.

Илья, пассажир: «Мы ехали по Коллонтай со стороны метро. 60. Плюс-минус, я точно не скажу, я не помню последних моментов. Тут вылетает этот орел, мы даже не заметили его, точнее, я заметил, но думал, что он притормозит. И всё».

По словам очевидцев, среди пассажиров Шевроле была беременная девушка. О ее состоянии ничего не известно.

Двумя часами позже по похожему сценарию на Садовой улице не разошлись Лада и Газель. Легковушка буквально влетела в инкассаторскую машину. И несмотря на разницу в весовой категории, перевернула микроавтобус. Долго пробыть на месте ДТП гоночный экипаж вишневой девятки не смог.

Водителю Газели повезло меньше. По предварительным данным, его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. К счастью, в машине он находился один. Несмотря на силу удара, его неубиваемый железный конь завелся и припарковался своим ходом.

Репортёры

Реклама

Обсуждение