Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кришито и Халк не выйдут на поле «Петровского» в матче с «Волгой» из-за перебора желтых карточек

151
Поделиться:

Санкт-Петербург претендует на четвертьфинал Евро-2020. Заявочную книгу нашего города к европейскому чемпионату представили несколько часов назад. В числе приглашённых гостей церемонии были и двое «зенитовцев» - Доменико Кришито и Халк. Оба пропускают ближайший матч из-за дисквалификаций, так что и от открытой тренировки их тоже освободили.

Реклама

«Локомотив» гостит у «Краснодара», и «быки» не собирается никому дарить очки. Мы принимает «Волгу», для которой расставание с Премьер-лигой приближается с каждым туром. «Зенит» готовится к своему очередному финалу, где будет важно не только победить, но и сохранить силы для решающих битв. 

Впервые попав в Петербурге на хоккей, Андре Виллаш-Боаш, видимо, перенял там давнюю традицию - не бриться во время плей-офф. Во всяком случае, пока помогает - португалец демонстрирует абсолютный результат. В этот раз придётся немного сложнее - из-за перебора карточек встречу с нижегородцами пропустит Халк, по той же причине в заявке не появится Кришито. У Витселя и Ломбертса уже есть по три предупреждения.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы готовим состав из расчета того, сколько у кого желтых карточек. Мы знали, что у Халка, Ломбертса и других игроков была такая ситуация. Но мы уже наработали определенную схему. Если игрок получил травму или дисквалифицирован, то это не значит, что нужно менять всю тактику. У нас хватает высококлассных футболистов, которые могут заменить его».

Боаш дал понять, что будет беречь сильнейшие кадры на следующий тур, для дуэли с «Локомотивом». Но чтобы поединок с «железнодорожниками» стал для нас «золотым», нужно ещё отобрать очки у «Волги» завтра. Нижегородцы в матче с «Ростовом» перешли на игру в 5 защитников, одержав первую победу при Талалаеве. Не исключено, что в Северную столицу молодой тренер привезёт ещё более оборонительную модель.

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Я боюсь, «Волга» запрётся в своей штрафной, как и практически все команды, которые приезжают на «Петровский». Будет немного легче, если нам удастся забить быстрый гол. Конечно, хочется выиграть, а там уже можно готовиться к следующему финалу - с «Локомотивом».

На данный момент отрыв от «Локо» составляет 1 балл. Всё самое интересное пока впереди. В том числе, и встреча с «Волгой». Стартовый свисток прозвучит на «Петровском» завтра в 16:30.

Реклама

Обсуждение