Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко рассказал «Санкт-Петербургу», как город на Неве будет развиваться в ближайшие годы

118
1
Поделиться:

Какие направления городской политики в приоритете Георгий Полтавченко рассказал в эксклюзивном интервью ведущему программы «Пульс города» Юрию Зинчуку.

Реклама

Градоначальник подробно разъяснил некоторые тезисы своего отчёта о работе правительства в 2013 году. С документом Полтавченко выступил перед депутатами петербургского парламента в минувшую среду. Губернатор ещё раз подчеркнул: в Петербурге будут открывать по 2 новых станции метро в год. Для этого зарезервировано 70 миллиардов рублей. Кроме того, внимание властей приковано к сохранению исторического облика Северной столицы. А вот старые трубы подлежат замене, в соответствии с новым законом о капремонте.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Это действительно одна из самых серьёзных сегодня проблем нашего города, многие сети действительно пришли уже в весьма и весьма плачевное состояние. Износ порядка 50%. Это требует серьёзных вложений, в том числе и для того, чтобы проводить капитальный ремонт не только магистральных сетей, но и внутридомовых сетей».

Полностью интервью Георгия Полтавченко смотрите на нашем канале сегодня, в 22:00, в программе «Пульс города».

 

Реклама

Обсуждение

Смотрю, Полтавченко уверенно держался и защищал свою точку зрения. Хотя "Яблоко" очень даже хотели это притопить - не получилось.