Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автодилер «РРТ-Моторс» потерял франшизу Subaru, Nissan и Honda

334
Поделиться:

Компания РРТ, которую ранее эксперты оценивали в сумму до 15 миллиардов рублей, окончательно потеряла позиции. Как пишет газета «Коммерсант», последние импортеры расторгли отношения с дилером. Он потерял франшизу Subaru, Nissan и Honda.

Реклама

Для сравнения, еще в прошлом году компания продавала десять брендов. Сейчас холдинг банкротит свои юридические лица: «РРТ Северо-Запад» и «РРТ-Моторс». Аналогичные иски поданы и к другим структурам холдинга. Как подчеркивают эксперты, компания не рассчитала инвестиционную программу, потратив слишком много денег на открытие новых автосалонов в то время, когда спрос на автомобили сокращался. Теперь активы «РРТ» могут заинтересовать других участников рынка - но только при адекватной цене. Лишних денег у петербургских салонов сейчас нет.

 

Реклама

Обсуждение