Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Альфонса Алексея Миллера приговорили к 2,5 годам за мошенничество

251
Поделиться:

Мужчина знакомился с девушками в социальных сетях под вымышленными именами и представлялся ветераном Чеченской войны и сотрудником ФСБ. На свиданиях мужчина клялся в любви с первого взгляда и обещал жениться.

Реклама

Войдя в доверие к наивным девушкам, герой-любовник просил у них деньги на лечение контузии и ранений, полученных во время боевых действий при выполнении секретных спецопераций. Подобным образом, мошенник получил около 200 тысяч рублей. Вывести альфонса на чистую воду удалось одной из потерпевших. Девушка выяснила, что Алексей Миллер женат, у него есть дочь и на иждивении находится бабушка супруги. После задержания Миллер признал свою вину и пообещал вернуть деньги потерпевшим. Для этого «ветеран» устроился работать таксистом.

 

Реклама

Обсуждение