Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь ГК «Нева»: Не секрет, что «Локомотив» играет одни и те же комбинации

115
Поделиться:

«Локомотив» отнял много сил. Однако лёгких соперников в плей-офф не бывает. В гандбольной Суперлиге стало меньше претендентов на титул. Остались только сильнейшие. Среди них и наша «Нева».

Продлевать серию с челябинцами «студентам» было невыгодно – в воскресенье их ждёт кубковый четвертьфинал в Краснодаре. Уральцы это понимали, потому с первых минут начали действовать жёстко, но результативно. В какой-то степени, это позволяли хозяева. Также с первой встречи никуда не исчезли проблемы в обороне. В оценке Дмитрия Торгованова за защиту его подопечные заслуживают что-то среднее между тройкой и четвёркой. Правда, в заключительные 15 минут петербуржцы всё-таки собрались. Прежде всего, эмоционально. Наши нервы в концовке оказались крепче, коллектив из Северной столицы побеждает.                       

Алексей Кишов, вратарь ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Не секрет, они играют одни и те же комбинации. У команды «Локомотива» что было хорошо, какие плюсы – команда обладает хорошими полусредними, которые бросают с 9-10 метров. Большинство атак у них было на это направлено. Плюс, играли здорово в защите, играли на контратаках, это были сильные стороны «Локомотива».

Теперь остаётся ждать, что придумают «Пермские медведи», с этим соперником мы играем в полуфинале гандбольной Суперлиги. Прикамцы в двух матчах разобрались с «Динамо-Виктором». Прогнозируемо, с «Невой» противостояние затянется до трёх поединков. Первый из них пройдёт в Петербурге в середине мая.  

Обсуждение