Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Войска Западного и Южного военных округов подняли на учения из-за силовой операции на юго-востоке Украины

9101
Поделиться:

Соединения Западного и Южного военных округов подняты по тревоге. Сегодня военные начали учения на границе с Украиной. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу перед началом заседания коллегии военного ведомства.

Он подчеркнул, применение силы на юго-востоке соседней страны вызывает беспокойство и Россия вынуждена реагировать на такое развитие событий. 

Сегодня украинские военные приступили к силовой операции под Славянском. В ней задействованы более 11 тысяч человек с автоматическим оружием, а также бронетранспортеры, танки и вертолеты. Сообщается уже о гибели пяти человек. 

Во время учений российские военные отрабатывают марш-броски и развертывание для выполнения боевых задач. Также задействована авиация. 

За последние два месяца войска проводят крупные учения уже не первый раз. В конце февраля и в марте внезапную проверку боеготовности Центрального и Западного военных округов устроил Владимир Путин.

Обсуждение