Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе выбрали победителя конкурса на разработку эмблемы парламента

345
Поделиться:

Свои варианты прислали студенты трех городских вузов. В итоге набралось 46 работ. Из них выбрали лучшую. Наградили также четырех лауреатов.

Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров отметил, что все варианты эмблемы удостоились высокой оценки руководства герольдмейстерской службы России.

Вячеслав Макаров, председатель ЗАКС Санкт-Петербурга: «Спасибо, ребята, за вашу креативность, за интереснейшие работы, за предложения. Я хочу искренне вам признаться, я восхищался, когда просматривал работы, восхищался вашим талантом, вашим полетом мысли».

Победила на конкурсе работа студентки IV курса Санкт-Петербургского университета технологии и дизайна Ирины Вертешиной. За основу эмблемы она взяла Мариинский дворец, резиденцию Законодательного собрания, и герб Санкт-Петербурга. Примечательно, что девушка выполнила эмблему в трех цветах на выбор.

Обсуждение