Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Спорткомитете наградили победителей и призеров Всемирных игр боевых искусств

133
Поделиться:

Всемирные игры боевых искусств завершились еще в октябре прошлого года. Но получить заслуженную благодарность от города приятно даже через несколько месяцев. Сегодня в Спорткомитете чествовали петербургских атлетов - победителей и призеров данного турнира и их тренеров.

Представители классического и французского бокса, джиу-джитсу и самбо, греко-римской и женской вольной борьбы. На Всемирных играх бойцы Северной столицы завоевали 20 медалей, ровно половина из них – высшего достоинства. Сейчас соревновательный сезон для многих еще продолжается, поэтому награду за своих подопечных - победительнице Всемирных игр Наталью Воробьеву, борца греко-римского стиля Юрия Денисова, боксера Павла Никитаева - выходили забирать наставники. Ну, а памятные подарки из рук главы ведомства Юрия Авдеева получили те, кто все же нашел время в плотном тренировочном графике – Павел Коржавых – джиу- джитсу и Марина Мохнаткина – самбо.

Марина Мохнаткина, победитель Всемирных Игр боевых искусств: «Я была приятно удивлена, что приехали все соперницы, которые должны были быть на Чемпионате мира. Можно сказать, что Всемирные Игры для меня были чемпионатом мира. Финальная встреча у меня была короткая, 13 секунд, я выиграла у сербской спортсменки болевым приемом».

Кстати, на прошлой неделе Марина Мохнаткина стала лауреатом Национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» в номинации «Самая яркая победа года». 

Обсуждение