Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ВК «Автомобилист»: Главная задача – попадание в тройку

499
Поделиться:

Очередной матч с лидером и очередная потеря очков. Однако на этот раз винить в поражении нужно только самих себя. «Автомобилист» эти дни проводит в Георгиевске. Там проходит второй финальный тур волейбольной Высшей Лиги «Б».

Накануне команда Андрея Толочко встречалась с конкурентом в борьбе за повышение в классе. Взяв первые две партии с одинаковым счетом 25:23, «Авто» не смог довести дело до конца, и уступил в последующих трех — 18:25, 19:25 и 11:15. Тем самым петербургский клуб остался на третьем месте в таблице.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Первая задача – попадание в тройку, чтобы продолжить борьбу за выход в Лигу «А», у нас резервная игра с Георгиевском. Так что ни им, ни Челябинску расслабляться нельзя. Одна путевка чистая, потому все будет решаться до последнего дня».

Через несколько часов «Авто» играет со смоленским «Фениксом». Чтобы не потерять третье место, и все-таки рассчитывать на прямую путевку в Высшую Лигу «А», сегодняшнего соперника необходимо обыгрывать.

Обсуждение