Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Максима Сушинского завоевали юные «витязи» из Подольска

539
Поделиться:

Последняя репетиция перед чемпионатом мира по хоккею проходит в эти минуты в Мюнхене. В матче со сборной Германии на Кубке Вызова принимают участие четыре хоккеиста СКА - защитники Дмитрий Калинин, Антон Белов, нападающие Виктор Тихонов и Вадим Щипачев.

Перенесемся в Петербург. Тренировочная арена армейцев на пять дней была отдана подрастающему поколению - сегодня днем во дворце спорта «Юбилейный» завершился первый в истории «Кубок Максима Сушинского». Им стала команда подольского «Витязя» 2004 года рождения.

Благодаря четырем победам, «витязи» завоевали трофей досрочно. Единственной петербургской команде на турнире, «Серебряным Львам», перед заключительным матчем турнирное положение позволяло рассчитывать на серебряные медали. О том, что челябинский «Трактор» не станет для «хищников» легкой добычей было ясно заранее - команды ведут статистику встреч вот уже пару лет. К прошлым обидам сегодня добавились новые - пустить в ход кулаки при счете 2:2 в конце первого периода были готовы и одни, и другие. Охладить пыл юных игроков помог тренер. 

Матвей Мичков, нападающий ХК «Серебряные Львы» (2004): «Он сказал, что не надо расслабляться нам, идти до конца. Потому что три периода. Сначала после первого 2:2, мы не расслабились, дальше стали играть».

Кстати, Матвей, так хорошо слушавший тренера в перерыве, и переломил ход матча, забросив подряд две шайбы. Прибавим к этому еще пару голов «хищников» и получим итоговую победу над челябинцами - 6:3. «Серебряные Львы» - первые, после «витязей». 

Максим Сушинский, экс-капитан ХК СКА, чемпион мира 2008 года: «Жаль, что «Львы» не выиграли, будем работать. У турнира очень хороший уровень, тренера все отмечают, что хороший турнир, достойные команды».

Оценить работу над ошибками мы сможем лишь в октябре, когда «Львы» выйдут на охоту в новом сезоне, а пока - заслуженный отдых.

Обсуждение