Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город оплатит 60% стоимости путевки в летний лагерь для юных петербуржцев

195
Поделиться:

Петербургские дети с ограниченными возможностями смогут отдохнуть в Краснодарском крае и Крыму. В этом году Смольный выбрал три лагеря на юге страны.

В какой из них отправить ребенка - родители могут решать сами. Об этом сегодня рассказали на заседании межведомственной комиссии по организации летнего отдыха детей под председательством вице-губернатора Василия Кичеджи.

В Петербурге и области к каникулам готов уже 271 лагерь. Стоимость путевки - 20 тысяч рублей. Отдых на побережье Черного и Азовского морей обойдется на две тысячи дороже. Причем, большую часть - 60% - оплатит город. А воспитанники одного из детских домов города в этом году отправятся на Кипр.

Жанна Воробьева, председатель Комитета по образованию Санкт-Петербурга: «В этом году группа детей в начале июля будет отдыхать на Кипре в городе Лимассол. Буквально сегодня я встретилась с мэром города и обговорила все нюансы этого отдыха».

Следующее заседание межведомственной комиссии пройдет уже в одном из детских оздоровительных лагерей. Вице-губернатор вместе с руководителями профильных комитетов лично проверит готовность к приему детей.

Обсуждение