Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-капитан СКА Максим Сушинский может стать генменеджером петербургского хоккейного клуба

197
Поделиться:

Поговорить с Максимом Сушинским, и не спросить его о дальнейших планах - позволить такое мы себе не смогли. Ряд СМИ уже отдали пост генерального менеджера СКА легендарному «СУ-33». Нашему телеканалу Сушинский заявил, что официального предложения от руководства клуба ему пока не поступало.

Максим Сушинский, экс-капитан ХК СКА: «Мне интересно, я с радостью соглашусь. И думаю, что принесу пользу команде».

Напомним, что пост генеральный менеджер в хоккее, это сродни посту художественного руководителя в театре. Должность, которая очень многое определяет в развитии и команды, и клуба. 10 апреля новый главный тренер СКА Вячеслав Быков на своем дебютном брифинге четко дал понять, что определять генменеджера у него желания нет.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Пост генерального менеджера - прерогатива Совета Директоров. Это не в нашей компетенции».

Через неделю после слов Быкова, президент СКА Геннадий Тимченко в интервью дал понять, что Максим Сушинский может стать генеральным менеджером клуба, однако последнее слово за главным тренером. Это те факты, которые есть в открытом доступе, и скорее всего, ясность наступит уже в ближайшие дни.

Обсуждение