Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» сохраняет шансы на выход в Высшую лигу «А»

189
Поделиться:

Матчи с лидерами по-прежнему не получаются, однако прогресс уже есть. Сегодня волейбольный «Автомобилист» в Георгиевске провел очередную игру второго тура финального этапа Высшей Лиги «Б».

К сожалению, прямого конкурента, челябинское «Торпедо», победить не удалось, хотя «Авто» был близок к успеху как никогда. 25:23 – с таким счетом в нашу пользу закончились оба сета. Но характер, характер суровых уральцев сказался – они взяли три партии подряд. 25:18, 25:19, и 15:11.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Очень хорошо, что сыграл диагональный, с которым  мы не справились. В тех партиях, которые, мы выигрывали, не прихватили его. Делали минимум ошибок, старались делать ротацию, но получилось то, что получилось».

Тем не менее «Автомобилист» остался на третьем месте, позволяющем рассчитывать на выход в Высшую лигу «А». Завтра нашей команде предстоит сыграть с «Фениксом». Напомним, в первом этапе «Авто» обыграл смоленцев 3:1.

Обсуждение