Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновника ночного ДТП на улице Пилотов, которое привело к гибели мотоциклиста, установят с помощью записей камер видеонаблюдения

1820
Поделиться:

Определить виновника ДТП с маршруткой, в котором погиб мотоциклист, поможет видеозапись происшествия. Авария произошла как раз напротив предприятия, которое ведет уличное видеонаблюдение.

Накануне вечером на улице Пилотов при развороте на кольце автобус 13 маршрута сбил байкера. От удара 26-летний Дмитрий Хватов скончался. На место трагедии приехали родственники и друзья погибшего. Матери стало плохо, ее госпитализировали. По словам близких, погибший был трезв и направлялся ставить мотоцикл в гараж.

Диана Смирнова, сестра погибшего: «Трезвого сбил автобус, разворачивался и протащил его».

Александр Хватов, отец погибшего: «Он ехал по своей полосе, а автобус подъехал и, не глядя, поворотник не включил, резко пошел налево».

За рулем маршрутки, по словам очевидцев, сидел приезжий. Его сразу увезли в отделение полиции. Водитель сослался на неисправность тормозов. Однако прибывшие на место аварии специалисты компании-перевозчика заверили: автобус вышел на маршрут исправным после техконтроля.

Тамара Смирнова, пресс-секретарь Комитета по транспорту Санкт-Петербурга: «По сообщению перевозчика, водитель разворачивался с конечной остановки, в бок автобуса влетел мотоцикл, фары у него были выключены. Вина водителя не доказана».

За минувшие сутки в городе произошло ещё 2 ДТП с участием мотоциклистов. Один человек госпитализирован с переломом ноги. 

Обсуждение