Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе прошли «Президентские спортивные игры» по пионерболу

504
Поделиться:

Позади у школьников, а всего 18 коллективов, уже два вида программы – плавание и пулевая стрельба. И наконец-то, вот он – шанс для тех, кто силен в игровых дисциплинах.

Регламент турнира предусматривает матчи до двух победных партий в каждом. Но сложность в другом – после получения мяча спортсмены имеют право сделать не больше трёх передач. В таких условиях поединки редко обходятся без решающего третьего сета, а не последнюю роль играет индивидуальное мастерство.

Артем Боровков, Анна Образцова, участники «Президентских спортивных игр»: «Мне кажется, что у нас достаточно много хороших ловцов, реакция у кого-то хорошая. У кого-то реакция немного страдает, но получается быстро реагировать и бежать куда-то. Кто-то быстрый, кто-то ловкий.

Я соглашусь. Мне кажется, мы могли бы играть в пионербол и волейбол одинаково».

Команда Артема Боровкова и Анны Образцовой из Приморского района уверенно одолела сверстников из Кронштадта в первой игре — 2:0.  По словам ребят, соперников подвело волнение. Возможно, эта же причина помешала коллективу гимназии №540 победить в четвертьфинале школьников Красносельского района. Ну а кто станет первым в пионерболе, узнаем уже завтра.

Обсуждение