Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта – Нева» вышел в следующий раунд плей-офф российской Суперлиги

141
Поделиться:

Последний шанс найти у себя слабые места был в четвертьфинале. Далее начинается гонка фаворитов. Сегодня вечером петербургские гандболисты победили «Локомотив» во втором матче серии.

Челябинцам, по сути, уже было нечего терять – домашнюю встречу они проиграли по пенальти. Обладая сыгранными связками, отлаженной контратакой и хорошим контролем мяча, железнодорожники навязывали хозяевам свою игру практически весь первый тайм. У «Локо» привычно выделялись Сергей Жедик и Дмитрий Шалгин. «Студенты» не давали оппонентам оторваться за счёт усилий Сергея Шельменко, Игоря Полякова и, без какой-либо лести, вратарского куража Алексея Кишова – в первом тайме он отстоял с 40-процентным показателем надёжности. 30:27 – итоговый результат, «Нева» в полуфинале, где нас уже ждут «Пермские медведи».                                 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «В четвёрке слабых соперников уже не осталось. Пермь – значит Пермь, будем играть с ней. У нас кое-что есть, будет, чем их удивить».

Независимо от того, что Торгованов приготовил для Перми, клуб из Прикамья наставник пока держит в уме. В воскресенье «Университет» ждёт краснодарский СКИФ на ответный поединок национального кубка. После первого матча перевес на стороне петербуржцев. Отрыв составляет 9 очков.

Обсуждение