Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер БК «Спартак»: Часть игроков не соответствуют уровню команды

123
Поделиться:

До старта плей-офф баскетбольной Единой Лиги ВТБ осталось немногим больше недели. Будущий соперник петербургского «Спартака» в 1/8, подмосковный «Триумф», в эту пятницу начнет выступление в «Финале четырех» Кубка Вызова.

Наша команда набирается игровой практики в товарищеских встречах. Сегодня в спорткомплексе «Сибур Арена» на Крестовском острове «красно-белые» принимали «Енисей» из Красноярска.

Главный тренер «Спартака» Гундарс Ветра планировал заполнить перерыв перед решающей стадией пятью контрольными матчами. Однако, к сожалению наставника петербуржцев, спарринг-партнеров удалось найти только на три поединка. На минувшей неделе наши баскетболисты вернулись из Латвии, где дважды сыграли с «Вентспилсом».  Как и в тех встречах, в матче с «Енисеем» на первом месте стояло качество игры, а не результат.

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Наш боевой состав, который приносил победы на протяжении всего сезона, когда они на площадке и играют собранно, мы выглядим, конечно, неплохо. У нас падает резко качество игры с определенными заменами, в моментах, когда на площадке находится большее количество не основных игроков. К сожалению, часть этих игроков не соответствуют уровню».

Сегодня Гундарс Ветра вновь в этом убедился. Экспериментировать с составом латвийский специалист не стал. Разве что обычно один из самых результативных – Стивен Бертт – чаще находил пасом партнёров, чем бросал сам. В итоговом протоколе на его счету 5 очков, больше остальных в кольцо попадал Джаред Хоман – 16 баллов. Однако вряд ли этот факт сможет поднять настроение центровому. Финальная сирена зафиксировала счет 74:89 в пользу «Енисея».

До матча с «Триумфом»  у наставника красно-белых, критиковавшего сегодня все линии игры своей команды, еще есть время внести изменения в действия подопечных. Встреча с подмосковным клубом начнется в спорткомплексе «Арена» 2 мая в 13 часов.

Обсуждение