Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала года Роскомнадзор заблокировал 85 сайтов, содержащих экстремистскую информацию

191
Поделиться:

Проблему сегодня обсуждали на пленарном заседании Медиафорума. Организаторам удалось объединить на одной площадке 300 корреспондентов из 85 регионов России.

Собравшиеся обсудили новый Закон о средствах массовой информации, который приравнял блогеров к журналистам, объективность при освещении событий на Украине и ответственность за размещение экстремистских материалов. 

С начала года Роскомнадзор заблокировал 85 сайтов с такой информацией. Среди них не было ни одного средства массовой информации. Несмотря на это руководитель ведомства Александр Жаров обратился в Общероссийский народный фронт с просьбой ввести штрафы для интернет-ресурсов, которые сознательно публикуют радикальные материалы.

Обсуждение