Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не ПМЭФом единым: Форумы и конгрессы, проходящие в Петербурге

180
Поделиться:

За год в Северной столице проходят десятки подобных мероприятий, где обсуждаются важнейшие вопросы из самых разных сфер.

Для юристов России, Восточной Европы и стран СНГ главным событием года станет Международный юридический форум. До него осталось 56 дней. И это главная площадка для диалога политиков, представителей бизнеса и науки. А еще возможность обсудить целый спектр проблем в правовой области и поделиться опытом их решения.

В Петербурге решаются и важные вопросы фармацевтической отрасли. Две тысячи специалистов более, чем из сорока стран мира, приезжают в наш город, чтобы поделиться опытом разработки и производства лекарств.

Культурный форум в Петербурге в прошлом году собрал более двух с половиной тысяч участников. Он проходил сразу на тридцати площадках. Судьбы театров, музыкальных заведений, библиотек и цирков решали известные деятели культуры. За три дня проработали столько вопросов, что почвы для размышлений хватит ещё надолго.

А уже в конце мая в Петербург приедут участники Международного книжного салона. Лишь по скромным подсчётам, форум посетят около ста тысяч человек. В этот раз - особое внимание книжному наследию Великобритании. И небольшой сюрприз для петербуржцев. По улицам нашего города будет разгуливать легендарный Шерлок Холмс и даже, возможно, актёры, сыгравшие сыщика в кино.

Обсуждение