Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоциклист погиб, столкнувшись с автобусом на улице Пилотов

5987
Поделиться:

Страшная авария унесла жизнь мотоциклиста минувшим вечером. У дома № 28 по улице Пилотов молодой человек врезался в маршрутный автобус, который разворачивался на перекрестке.

Ольга Фомина, корреспондент: «На улице Пилотов у дома номер 28 автобус сбил мотоциклиста, от полученных травм молодой человек скончался на месте».

Столкновение произошло, когда автобус 13 маршрута шел на разворот. После удара он несколько метров протащил водителя мотоцикла по асфальту.

Родные погибшего Димы Хватова сразу приехали на место аварии. От увиденного у матери стало плохо с сердцем, ее госпитализировали. Родители рассказали, что сын был трезв, собирался рано утром на работу.

Диана Смирнова, сестра погибшего: «Трезвого сбил автобус, разворачивался и протащил его».

Александр Хватов, отец погибшего: «Он ехал по своей полосе, а автобус подъехал и, не глядя, поворотник не включил, резко пошел налево».

Друзья молодого человека хотели разобраться с водителем автобуса прямо на месте. По их словам, за рулем  был приезжий гражданин. Его пришлось сразу увезти в отделение полиции.

Ольга Фомина, корреспондент: «Причины аварии сам водитель объясняет тем, что в машине не сработали тормоза. Он смог остановиться лишь на газоне. Хотя очевидцы утверждают,  что автобус был исправен».

Сотрудники автопарка говорят о том, что автобусы  проверяются, а  водитель  давал показания в состоянии шока. Место аварии попадает в поле зрения камер видеонаблюдения соседнего предприятия. Если они работают, дознаватели смогут быстро и точно установить причины и обстоятельства произошедшего. 

Обсуждение