Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Ладоги» поборются с «Глорией» за 5-8 места Суперлиги

84
Поделиться:

Начали этап с поражения. Но впереди ещё две игры, свои задачи в них можно и нужно решать. Сегодня вечером «Ладога» сыграет с московской «Глорией» второй матч утешительного финала Суперлиги за 5-8 места.

В первую очередь нашим баскетболисткам необходимо забыть поражение от самарского «Политеха» с разницей в 14 очков. Где-то здесь можно обвинять и регламент – прошедший поединок петербурженки проводили в статусе гостей, а потому играли дома в непривычной для себя тёмной форме. 

Но если серьёзно, то сетовать следует на тотальное невезение. Любые тактические перестроения приносили минимальный результат из-за того, что мяч упорно «не заходил» в кольцо. Впрочем, «Глория» в столичном дерби также не выглядела непроходимой силой. Потому можно утверждать, что в этот вечер мы увидим битву равных соперников.

Лидия Петина, защитник БК «Ладога»: «Команда скоростная, хорошо прессингуют, нападение у них слаженное. Будет сложно, но мы постараемся сделать всё!».

После первой встречи на мини-турнире у сегодняшних соперниц можно отметить начинавшую карьеру в женском «Спартаке» Евгению Рябухину, набравшую 16 очков. Почти весь этот результат был обеспечен дальними бросками.

Обсуждение