Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Золотая гонка»: «Зенит» опережает «Локомотив» на 1 очко, а ЦСКА – на 4

162
Поделиться:

Матчей все меньше, а значит, развязку ждать осталось недолго. Накануне встречей в Нижнем Новгороде между «Волгой» и «Ростовом» завершился 26 тур российской футбольной премьер-лиги. Хозяева победили 2:1, оставив себе шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе.

Реклама

Однако при всем уважении к подвалу турнирной таблицы – пристальное внимание сейчас к «золотой» гонке. Претенденты на чемпионский кубок свои матчи выиграли. «Локомотив» в Москве у «Терека» 2:1, «Зенит» в Каспийске у «Анжи» с таким же счетом, а ЦСКА в Краснодаре разгромил «Кубань» 4:0. И если не случится сенсаций в предстоящие выходные, то многое, если не все может решиться в 28 туре, когда «Локомотив» примет «Зенит». 

Иван Краско, народный артист России: «Матч с «Локомотивом» - там все будет ясно. Если «Зенит» побеждает, то и разговоров даже уже нет. Ребята не упустят, уж этот-то они чувствуют. Пусть даже и распри с тренером, и между собой там не лады, это уже будет ерунда. Потому что второе место - это второе место. Всегда, это как четвертое, трое на пьедестале, а четвертому не хватило секундочки, обидно».

Напомним, сейчас за четыре тура до финиша зенитовцы опережают железнодорожников на одно, а армейцев на 4 очка. В ближайшие выходные команда Андре Виллаш-Боаша принимает «Волгу», «Локо» едет в гости к «Краснодару», а ЦСКА в Москве сыграет «Рубином».
Добавим, полную версию интервью с Иваном Краско смотрите на официальном сайте телеканала «Санкт-Петербург» - topspb.tv.

Реклама

Обсуждение