Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи определят дату операции мальчика из Крыма после осмотра

607
Поделиться:

Новорождённый мальчик с пороком сердца доставлен сегодня из Симферополя в петербургский Центр имени Алмазова. Из Крыма в северную столицу малыша перевезли спецбортом МЧС.

Ему предстоит сложная операция. Сейчас его состояние медики оценивают как тяжёлое. Ранее ребенок проходил лечение в Республиканской детской клинической больнице в Крыму. 

Чтобы перевезти маленького пациента, борт оборудовали специальным модулем. Во время перелёта он позволил медикам поддерживать дыхание малыша и вводить лекарственные препараты. В пути ребенка сопровождали спасатели «Центроспаса», врачи и отец.

Иван Кулешов, отец ребёнка: «У меня уже четверо мальчиков, вот из всех четверых один вышел у нас с пороком сердца. Спасибо, что есть профессионалы, которые смогли поддержать. Вот уже пятый день ребёнок живой, не умер. Хорошо ребёнок выглядит, хорошо ухаживают».

К приему новорожденного мальчика в клинике Алмазова все уже было готово. После полного осмотра малыша, врачи примут решение, когда провести операцию.

Обсуждение